Цвета Лондон

Кружат вороны в небе над городом,
Совершая свой чёрный обряд.
Кто-то рвет пополам душу, поровну,
А кому-то "Дворцовый ряд".

И не зря мысли режут голову,
Неспроста я разбужен рассветом,
Оглушила кивком холодно,
Растоптала скупым приветом.

Осень новое выдала мнение:
Не друзья мы, а просто так.
На подруг без тени сомнения
Разменяли меня, как пятак.

Твой подарок на День рождения
Сердце сжег и всю душу измял
Из-за пазухи без сожаления
Я в туман первой встречной отдал.

Так бывает, так в жизни случается,
Повторяясь из раза в раз:
У кого-то мечта сбывается...
Или нет... цвета Лондон топаз...


Рецензии