Лёгкая жизнь

Лёгкой жизнью город поманил,
Ну а я, не смог не отозваться.
Всё оставил, что душой любил
Для себя решив, не возвращаться!

Помню, как бежал я от людей,
От речушки нашей говорливой,
От коров мычащих, от полей,
И судьбы казалось, несчастливой.

Убегал как заяц, от себя
БрЕдя новой жизнью, городскою
Девушку хорошую любя,
Даже не позвал тогда, с собою.
 
Годы пролетели, я - седой...
Лёгкой жизнью, вдоволь насладился,
Только не проходит в сердце боль,
И ночами, мне деревня снится...


Рецензии
Лёгкая жизнь заканчивается ,как правило трагично...

Фёдор Асинов   01.12.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.