Парень в очках

Жил паренёк, спокойный, тихий,
С девчонками он не гулял,
Сосед хороший, самый близкий,
В одиночестве скучал.

Очки носил - круглый отличник,
Медаль за учёбу получил,
Воспитанный, ведёт прилично,
В ВУЗ конечно поступил.

С ним рядом девушка сидела,
Тоже отличницей слыла,
Как-будто солнце засветило,
Как в аудиторию зашла.

Парень глаз с неё не сводит,
Дыханье в горле перекрыло,
Счастье в руки к нам приходит,
Чтоб я любил и ты любила. 


Рецензии