Не о любви

Вещать желал бы о Любви,
А в разум лезет всё иное.
В деревне пописать, в Твери,
Без Интернета, и в покое?!

Вот даже Рай, что на Земле,
Не побуждает к вдохновению!
Хоть много мыслей на уме,
А не ведут к Любви творению!

Однажды, мудрый Панарет,
Заметил как-то в пике пьянки:
"Писать, без озарения, вред,
Уж лучше из рогатки в банки"...

6.03.17
Джумейра


Рецензии