Перебор

В жизни — да, была девчонка.
Заманила, завлекла.
И смеялась звонко-звонко.
Все умела и могла.

За спиной всегда стояла.
В карты резалась. В очко.
Я выигрывал — смеялась:
Поцелуешь? Да легко!

Заметелили метели.
И дожди на нас лились.
Мы пытались, мы хотели,
Но, так вышло, не сошлись...

И теперь совсем легко
Мы играем с ней в очко.
Смотрит на меня в упор.:
Проиграл ты, перебор!


Рецензии
Вновь игра легка? Иначе...
Смотрит на меня в упор!
Нет в очко былой удачи...
Проиграл Ты... перебор.

Не претендую. Как вариант)

Спасибо. Понравилось.

Дрейгр   06.03.2017 02:37     Заявить о нарушении