Пейзаж

Лоснится в желтой суете
Исчезнувших дыханье звезд,
И где-то мрачно вдалеке
Скорбит по солнцу сонный дрозд.
Бесстыжий вихрь растрепал
На ветках тусклый малахит,
И слышно лишь – с отвесных скал
Зарянка с охрипом гудит.


Рецензии