Фиолетовый шарик

Вы смеялись.И мальчик безумный
Целовал ваши руки..."до слез"
Фиолетовый шарик воздушный
Улетал в страны ласковых грез.

И легко облака опускались;
Ветер с нежностью шарик кружил.
Я хочу,чтоб вы мило смеялись.
Неужели я,не заслужил?!

Я безумен,хотя и не молод.
И совсем, - к сожалению, - не глуп,
Но не знаю,как звать дикий голод
По теплу ваших сладостных губ.

Фиолетовый шарик воздушный
Может по небу просто летать,
И как я кто-нибудь безумный
Будет ночью о вас мечтать.

И поверит,что это возможно:
К вам прижаться,и все позабыть.
Но зачем же,скажите так сложно,
И почти невозможно любить?!


Рецензии