Любить тебя издалека

***
Любить тебя издалека
Причем синониму эрекций
Найти на небе- облака
И слово ласковое- в сердце.
И оттопыривая ус
Ну, в смысле губы все в улыбке,
В уме раздеть тебя до бус
И прислониться клёном к липке.
Такая вот нависла тень
Над репутацией твоею
Ведь я тебя который день…
Тут даже рифмы не имею
Тут даже надо самому
Не впасть в период подростковый
А смайлик прикрепить к письму
С моею речью бестолковой


Рецензии