Забыл тебя и наступил покой

Мне женщина из прошлой жизни позвонила,
А я её давным давно забыл,
И было на то веская причина,
Она встречаться начала с другим.

Сейчас она о многом говорила,
И о погоде тему завела,
И даже в разговоре умудрилась,
Спросила:-  как твои дела.

Мне как-то холодно вдруг стало,
Я замерзать вдруг начал изнутри,
Зима в душе звонком пришла названной,
Зачем я вдруг стал нужен здесь тебе.

Конечно я сказал,  что хорошо все,
И говорил с ней долго ни о чем,
Но кровоточить стали в сердце раны,
Оставленные словом,  как ножом.

Не положил я трубку и не бросил,
И разговор поддерживал,  как мог,
И я поймал на мысли себя странной,
Мне разговор её,  её забыть помог.

Ошибок много в жизни происходит,
Людей друг с другом сводит только Бог,
И как не странно он же их разводит...
Звонок мне твой,  тебя забыть помог.

Внезапно эта мысль меня согрела,
Зима ушла и раны зажили,
Весна пришла и я расцвел душой,
И сердцу захотелось вновь любви.

Спасибо,  что ты мне вдруг позвонила,
Я понял, не нужна теперь ты мне,
Богиней ты была,  сошедшей с рая,
И стала человеком на земле.

Я всей душой тебе желаю счастья,
Найди его,  но только не со мной,
Ты для меня простое...  Пусть ненастье,
Забыл тебя и наступил покой.


Рецензии