С днём 8 марта, поздравляю!

           Поздравляю.
Поздравляю тебя,
Цветочек ! Весенний.
Цветочек-подснежник.
 Сильный и нежный.

           Поздравляю.
Поздравляю тебя,
Цветочек весенний!
Анютину глазку ,
С капелькой-дождинкой ,
И сердцевинкой-смешинкой;
Радующую!Глазки мужчины.
            
             Поздравляю.
Поздравляю тебя,
Цветочек! Весенний.
Тюльпанчик! Ненаглядный.
Жёлтый-пушистый,
Красный-ершистый.
Оранжевый -
С полосками серебристыми;
С лепесточками любви,
Что небо! - Чистой-чистой.

              Поздравляю.
Поздравляю тебя,
Цветочек весенний!
Нарциссов! Представитель.
Красоты! Повелитель.

               Поздравляю.
Поздравляю тебя,
Цветочек! Весенний.
Тебя -
Ландыш прелестный.
Известный,
Как чарующий -
Ароматом нежности!
На балу весны!Пирующий.

                Поздравляю.
Поздравляю тебя,
Веточку весеннюю -
С цветочками весенними.
Цветочками  черёмухи,
И цветочками - сирени!
C ароматами веселья,
И головы! Кружения.

                Поздравляю!
Поздравляю Вас,
ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО,
Женщина-цветок!
Подарок :
С мужским! Отчеством.
Поздравляю Вас,
Ваше Величество!
Подарок :
ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА -
Любви величественной.
Подарок :
Звёздного! Общества.
Посланный Вечностью,
От - БЕСКОНЕЧНОСТИ!

С ДНЁМ 8 МАРТА! -
                ПОЗДРАВЛЯЮ!

Желаю,желаю,желаю!
Желаю – счастья женского -
Со звоном хрустальным!
С ЛЮБОВЬЮ -
КРАСОТЫ! ИДЕАЛЬНОЙ.
С песней -
В ДУШЕ! ЗВУЧАЩЕЙ .
СЕРДЦЕМ! -
Весеннее носящей.Щемящее!


Рецензии