моя мечта, где ты сейчас начуешь?

моя мечта, где ты сейчас начуешь,
на чьей подушке сладко спишь.
кого  поверить заставляешь,
и можно все и ты уже летишь.

кому сейчас приносишь ты спасенье.
и умиление сердец, что в забытьи.
и заставляешь сердце раскрываться.
петь песни и писать стихи?

а я склонившись головой тоскую.
по вечерам, что совсем одна.
и лишь рукой прижимаю.
как малое дитя к себе кота.

а утро постучит в мое оконце.
и распахнет навстречу завтра дверь.
и я очнувшись от сна понуро.
взгрустну, что кончился апрель.

и, что так близко мне до мая.
а я, я улыбаюсь снова вам.
чтоб вы поверели, что я совсем живая.
и все прекрасно, так как в инстаграм.


Рецензии