В нирване

Параллельно мягкому дивану,
Полу, креслу, ванне, потолку
Что ни день, я чувствую нирвану
И от удовольствия теку
Тонкой струйкой мятного нектара
В мягкой атмосфере сквозняка.
На стене - дипломы и гитара,
Это всё наследство старика -
Так отца я называл когда-то,
Но сегодня некого назвать
Даже так.
Не жил отец богато...
На какие средства отдыхать?
Я так не желаю и не стану
Лямку нищеты вожжой тащить.
А в нирване жить я не устану,
Не устану я в нирване жить.


Рецензии