Безбрежное море..

Безбрежное море
 танцует уныло,
Хрустальные волны
о камень с тебя.
Поблекшие тени,
добыча остыла
И зубы оскалом
под грозы скрипят.
Ты снят,
Снят.
Безбрежное море
окутало душу,
Хрустальные воды
сточили названия. 
Отныне, бесправность разлуки
не рушит,
Твою бесконечность и странность
меня.


Рецензии