Жди меня

«Жди меня и очень жди…» -
Помнишь эти строчки?
У любви свои вожди,
а у мысли – точки.
Если любишь, ждать к чему? –
делай своё дело -
я из жизни почерпнул
сей итог поспелый.
Жди меня….   Какая блажь!
Эгоистом не был.
Это месяца палаш
взмыл из ножен неба.
Это он грозит, не я –
«Жди!».
- Не надо.  Веруй!
Я в твоей любви не ярк –
знать, не самый первый.
Снов твоих не омрачу
фразой - слитком злата:
«Извини, но я хочу,
что б меня ждала ты».
1970г. Редакция  07.07.2017г.


Рецензии
))А ждать все-таки хочется.) Просто никто другой не нужен, вот и ждешь) Спасибо за стихи!)

Юлиямв   07.03.2017 18:55     Заявить о нарушении