Навстречу весне

Где волна
Прикасается к берегу с нежностью,
Но до скал
Дотянуться не может никак,
Ты стоишь
Высоко, в белом море подснежников,
Что бушует
На склонах горы Аю-Даг.

С рюкзаком,
Да тропинками горными, южными,
Как всегда,
Ты выходишь навстречу весне!
Далеко,
В Петербурге холодном, завьюженном,
Спит земля,
Одеваясь цветами во сне...

Ты стоишь
Высоко, в белом море подснежников,
Что бушует
На склонах горы Аю-Даг,
Где волна
Прикасается к берегу с нежностью...
До тебя
Дотянуться не может никак.


Рецензии
Хорошо написано.
Прочитал с большим интересом.

Вестр   16.04.2024 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.