Чуда я жду...

                Чуда я жду и день и ночь,
                Гоню от себя печаль я прочь.
                Влетит, обнимет, преграды нет,
                Тихо прошепчет: "Привет".

                Изгибы пути, туман прохожу,
                Место под солнцем себе я ищу,
                Чудо мне снилось, не вспомню никак,
                Помню слова лишь: "Ты как?".

                Оно постучится однажды в дверь -
                Его не увидишь, но ты поверь,
                И в дождь, и в снег оно придёт
                К тем, кто верит в него  и ждёт.
 
                Как же без чуда? Без чудес нельзя!
                Иначе ты прожил жизнь свою зря.
               


Рецензии