сокрытые мечты

Извечная отрада и проблема,
Загадочный смысл бытия.
Избитая поэтов тема,
Фигурка дивная твоя.
Ты на пиру и в танце диком,
Тебе всегда и всё идёт.
Лучом сквозь тонкую тунику,
Ножом по сердцу полоснёт.
Барханы сладостных  видений,
Не оторвать смущённый взгляд.
Прекраснейшая, без сомнений,
Тебе отдаться в плен я рад.
Чтоб в восхищении порочном,
Застывший миг с томленьем  ждать.
Под балдахином полуночным,
Руками гибкий стан ласкать.


Рецензии