Деревянные люди

Я столкнулся с деревянными людьми
У которых нет души и сердца
Я стучался Я кричал Ответь Прими
К сожалению не открылась дверца
Я пытался подобрать ключи
Ни один не подошёл к замочку
Потому что люди без души
Не откроют не напишут строчку
Равнодушные (деревянные) На всех им наплевать
Можно головой хоть стучаться
Как такие люди на земле
Выживают да ещё плодятся 


Рецензии