Боль

Боль моя не выстраданная
В строчках затаилась,
Где-то глубоко в сердце закралась,
В море слез невыплаканных
Вся душа умылась,
Очерствев при этом
Горечью взялась.
Пленом слов несказанных
Я себя унизила
Словно на заклание
Душу отдала...
И любовь не смелую
Так и не сумела я
Донести в молитвах,
Милый до тебя.
В чем мое спасение?
Может быть в забвении
От обид и горечи?
От самой себя?
Может быть когда-нибудь,
Вычеркнув из памяти ,
Все свои страдания
Я ...найду себя?


Рецензии