***

Губки надуты,сдвинуты брови
Искорки гнева в глазах,
Видно в лице закипание крови
Пальцы дрожат на руках;
Не купили "бедной" Насте
В итальянском ателье
Чтоб казаться всей ей краше,
Дорогущее колье.
Гром и молнии метая,
Злобной фурией смотря,
Слёзы алчные стирая
Кроет матом по чем зря.
Не ведитесь вы ребята
За красивеньким лицом
Бывает часто горькой мята
Рассчетливо манящей холодком.


Рецензии