Захлопни двери и форточки...

Захлопни двери и форточки,
Вылей к чёрту заледеневший чай.

Ты апостол из мира пророчеств,
Вечно нежный, безветренный май.

Наклонись надо мною встревоженно,
Улови мой безудержный крик.

Пусть никем мы с тобой не тревожены,
Успокоим друг друга на миг.

Остановим свой ход в грешном поезде,
Про, который твердят – это жизнь.

Будь со мною в пустом мире комнаты,
Мою душу собой окружив.

Март 2017


Рецензии