Прощание

Жизнь бесследно уходит от нас,
Разлетаясь как птицы от грома,
Как же много не сказанных фраз,
Как угрюма бывает истома;

Сердцу свойственно вмиг угасать,
Покрываться стеклом и рубцами,
И безропотно в бездну кричать
Обгоревшими с писем словами.

Ах родная, моя ты любовь,
Что же стало с тобою и мною?
Разбазарили чувства мы кровь
И не быть Вам моею женою...

Аквилон пронесется в душе,
Крепкче к сердцу письмо прижимаю.
Дорогая, прощай, и уже
Я тебя навсегда отпускаю.


Рецензии