глас к небесному Отцу..

Чем ты наполнишь раненое  сердце
отчисти от грехов свое  нутро
и будет на душе твоей порядок
и станет словно в горнице  светло
добра побольше делай как умеешь
все видит Бог тем Более Христос
и сам приобретая бесконечность
оденешь благодать из светлых роз
ведь все страдают плачут от натуги
все обвиняют телевизор и судьбу
но не приходит в голову пустую..
возвысить глас к небесному Отцу..


Рецензии