Мне снятся только цунами

Мне снятся только цунами
И вечность – замкнутый круг,
Размыт океан между нами –
Причина всех ссор и разлук.

Не страшен удар в 10 баллов
Ладонью в ладонь и спиной к спине...
Одна в волну бы попала,
В секунду была бы на дне.

Да, слабость и высшая сила
Творится в наших мирках,
Надёжности чувства мерило,
А чувств - лишь огонь в сердцах


Рецензии