Частушки 2 часть 2

 2 часть

Снова я для вас спою,
Вы мне подпевайте.
Вы смотрите на меня,
И в рюмки наливайте.

У меня две дочки есть,
Юлия и Лилия,
Обе девки, хоть куда,
Стройные, красивые.

Юля просто мастерица,
Все наряды шьет сама,
Ей Юдашкина - не нужно,
И Шанель, ей не нужна.

Лиля хорошо танцует
И неплохо учится,
Из нее фотомодель,
Может быть, получится.

Ну, а мужу дорогому,
Вот что, я хочу сказать,
Будешь пить, уйду - к другому,
Станешь плакать и страдать.

Не судите меня гости.
Не суди меня родня,
Я сегодня выступаю,
День рождения у меня.

Я вам пела и плясала,
Да, частушки кончились,
И уж, больно я устала,
Отдохнуть мне хочется.

Поскорее же налейте
Рюмки полные вина,
За мое здоровье пейте,
Не хочу я пить одна.

Вам понравились частушки,
Тогда делайте заказ,
Сочиню, приду к вам в гости,
И тогда спою для вас.


Рецензии
Хороша ты Валентина!
Да и девки хороши!
Ты порадуй нас немного,
да еще ка напиши!

Галина Веселовская   06.05.2017 13:29     Заявить о нарушении
Напишу я непременно
Если будет вдохновение.

Спасибо.

С уважением и теплом.

Всех благ.

Валентина Шеломова   06.05.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.