Поговорим

Рассветы,ночные часы и луна за окошком,
Стихи и слова,что в тиши полунОчной не спят,
И лето,и страсть,и ещё земляники лукошко-
Всё будет моим,только рядом не будет тебя.

Но жизнь не закончится,будут суровые будни,
Хмелеющий лес вновь наполнится пряной весной,
И только тебя в моей жизни не будет,не будет,
Мы вместе с тобой не пройдём по тропинке лесной.

Не будет апреля того,не случится
                Любовь откровеньем,
Не станет урчать самовар,призывая на чай,
В саду не запахнет легко земляничным вареньем
С интригой знакомой,знакомого ночью плеча...

    Печальная истина.

      Очень мне жаль,

       что не будет.


Рецензии