Коснулась теплою рукой

Свой первый, робкий поцелуй
Всем шлет красавица весна.
Любовь, ромашкой расцветай!
Надежда, ты у нас одна!

Коснулась теплою рукой
Холодных плеч седой зимы.
Зима простится со слезой -
Порывы чувств обнажены!

Поверит грустный человек
Во все земные чудеса,
И в чистоту звенящих рек,
И в птичьи чудо - голоса...

Надежда, Вера и Любовь
Стучатся к каждому из нас.
Весна приходит вновь и вновь,
Взрывая чувства в тихий час!

6\03\17


Рецензии