Птицы и люди

Может вы забыли? -Птицы!
Для чего нужны вы людям.
В их заглядывая лица,
Пролетая ранним утром.

Пробуждать в их душах, радость
И учить - людей полёту!
Чтоб вашим пеньем наслаждаясь
Было им легко работать.

Может вы забыли? - Люди!
Что красивым птицам надо?
Согревать их в стужу злую,
Помогая братьям малым .

Мы душой одной едины,
Звери ,рыбы , люди ,птицы -
Всяк живой ,что слышит, видит...
Счастье ,это- есть Единство.

Всяко  тело исчезает
Но душа -она бессмертна
Берегите, тех кто рядом.
Тех ,кто вам душою предан!


Рецензии