В твой уюль

Я хочу к тебе в твой уюль.
Я в твою колею хочу.
(я терпением заплачу.
Там, обнявшись, мы на краю:
сочленимся от снежных вьюг.
В солнцепадовый вестибюль,
Там где вспархивает лёгкий тюль,
обнажая тебя ***


Рецензии