Маме

Мою Маму зовут Людмила;
Она у меня самая лучшая в мире.
Всегда улыбается Мамочка мило,
И карими глазками смотрит игриво.

В глазах этих карих можно прочесть,
Что хозяйка добра, в ней изюминка есть.
В ней зла нет ни капли, даже нет миллиграмма,
У неё по всей жизни своя есть программа.

Не предаст, не обидит, плохого не скажет;
Всегда даст совет, путь к решению подскажет,
Будет скучать, когда рядом нет,
И в объятиях с любовью фотографию греть.

Будет Богу молиться за здоровье семьи,
Вспоминать до безумия счастливые дни.
Ты - святая Богиня, мой ангел земной.
Моя Мама родная - всегда будь со мной.

Говорю я тебе большое спасибо,
Прощения прошу за все нервные срывы.
Я знаю, что я не лучшая дочь,
Но в сердце моём ты вечно живёшь.


Рецензии