Тридцатая весна

Бьётся в дверь, стучится в окна
Мне тридцатая весна.
Это значит, что сегодня
Будет снова не до сна.

Эх! Влюбиться бы, как раньше,
Вот бы юным снова стать.
И держась за руки нежно
По проталинам гулять.

Согреваясь ярким Солнцем
Целоваться не дыша.
"Всё на свете в целом мире
Для тебя, моя душа!"

А потом, обнявшись крепко,
На прощание твердить -
"Я клянусь, ничто на свете
Нас не сможет разлучить!"

Бьётся в дверь, стучится в окна
Мне весна в который раз.
Эх! Влюбиться бы, как раньше,
В глубину бездонных глаз.


Рецензии