С приближением весны...

C приближением весны... снятся сказочные сны...
Солнце греет... и лучи нежно обвивают...
Просыпается земля... все живое оживает...
Поросль травки молодой... набухание почек...
И прекрасный тот покой... расслабляющий весной...
Птицы весело галдят... в предвкушении тепла...
Лужи перламутрово блестят... отражая Небеса...
Сердце дышит и поет... обновляясь... заражаясь...
Тем приливом сил тепла... что ведь хочется любить...
И дарить... нежность... радость бытия...
А цветы... так радуют... в цвету...
Первоцветы... и тюльпаны... гордо смотрят наяву...
И нарциссы... расцветая... дарят свежесть... чистоту...
Люди улыбаясь... преображаются душой...
Все так дышит... расцветает... обновляясь лишь весной...
Пусть те сказочные сны... обернутся явью...
И весна... девица-красавица...
Смело вступит в те права... став женою... и хозяйкой...
В доме вешнем - ТЕРЕМУ... где так ждут ее красу...
C приближением весны... снятся сказочные сны...


Рецензии