Спасибо за сына

Мой муж - свекрови сын,
В нём души она не чает,
Детей нет больше, он один,
Она всегда нас навещает.

С мужем мы не забываем,
Свою маму очень любит,
На машине заезжаем,
Всегда поздравить не забудет.

За воспитание спасибо,
С таким мужем, легче жить,
Мы расстаться  с ним могли-бы,
Он не может разлюбить.

Побольше сыновей таких,
Разводов было б меньше,
У мамы нет детей плохих,
Семья рождается покрепче.

Скоро деток будем ждать,
Они в любви рождаются,
Все бабушки любят внучат,
С ними будут нянчиться.


Рецензии