Что я сгорю

Разделите меня на две равные части, -
Предложите мне смерть,или просто зарю.
Посмотрите в глаза мои,улыбнувшись...со страстью;
Ну а впрочем,не слушайте,что я там говорю!

Мое сердце разбейте, - спалите досуха,
А потом по ветру...пепел с огнем.
Я не знаю как жить в этом мире безумия
Если б не было ночи, - я бы жил одним днем.

Ну а лучше минутою,или секундою...
Ну а впрочем конечно,что я говорю?!
Я увидел вселенною, - а вселенная только лишь
Обещать мне не думает, - что я сгорю.


Рецензии