Рецензия на Отважный мореход В. Рженецкая

О, Вера многим выжить... помогала!
Молитвы, ведь - волшебные слова...
Одна, легко в каменья обращала!
И та, что Им услышена была!

Коль Б-г - Вселенная,
А Дух твой - непокорный,
Ты... жить, желая,
Стал Б-гу - угодный!

Твои слова желанье подтвердили
И... Жизни Силу в Нём разберидили!
И молвил Б-г: Желает, пусть, живёт!
Желанье ЖИТЬ... решило... тот исход!!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии