***

Живая очередь учит стоять насмерть.
Под мухой можно и слона не заметить.
Работа - не волк, вот и ходим на нее без охоты.
Эка невидаль - шапка-невидимка !
В трех соснах столько дров наломано !
Геростраты боятся забвения, как огня !


Рецензии