Война

В тот день, в котором не было войны.
В тот день, в котором стали мы одни.
Всему виной одна война,
Которая надежду то дала, то забрала.
В тот день, когда одни остались дети,
В тот день, когда теряем близких нам людей.
Война - страшнее слова нету.
Война - страшней всего.
Бывает сложно в жизни нам,
Бывает, жалуемся на жизнь.
И лишь, когда услышим: "там война!",
Жизнь, кажется, горька лишь так, где есть она.
Война - не знаю, что же хуже.
Война - страшней всего.


Рецензии