Холодное сердце

Ну что, тебе меня не достает?
Хочу я знать, что ты еще ревнуешь.
Пусть боль виски твои сожмет,
Когда ты в памяти меня своей забудешь
И страсти пламя прежнее остудишь.

Скучал по мне? Скажи, что не хватало!
Клянись душою, мыслями своими,
Что без меня по-настоящему не стало
Тебя, кто был моим любимым,
Наверное. Чье проклинаю имя.


Рецензии