Три Напитка

  Я простой "GолдoВод"
По дорогам пылю
Удивляю  народ
И напитки хвалю.
  Всё рассчитано, нет -
Ни кредитов, ни бед
Только вдруг неожиданно
Выпал снег.

  Съехал с дороги
По снежному следу…
Пойду выпью Пива,
Оттает - Поеду!

  Я по жизни качу
Не один - не вдвоём
Сплю - когда захочу
Умываюсь дождём.
  Трудно сердце моё
Растревожить и смять
Только вдруг неожиданно
Я влюбился опять...

  Съехал с дороги
По снежному следу…
Пойду выпью Портвейна,
Оттает - Поеду...


  В мире не одинок,
Есть конечно друзья
И по школьной скамье
И без которых нельзя
  Я стараюсь их всех
Понять и принять
Только вдруг неожиданно
Мне пришлось потерять…

  Съехал с дороги
По снежному следу…
Пойду выпью горькой
Оттает - Поеду
 

 25/02/2017


Рецензии