Лучшая

Тебе я лиру посвящу,
Скажу всё то о чем молчу,
Ведь ты прекрасней с каждым днём,
И это то, чем я живу.

Ты лучик света на Земле,
Ты красишь лето до зари,
Мне много хочется сказать,
Но ты не выслушишь опять.

Мне столько писем написать,
Не знает даже моя мать,
Когда останемся вдвоём,
Мы столько дней переживем,

И дни порыва зла и счастья,
Порыва будних светлых дней,
Спасибо лишь, за что осталась,
Спасибо ей, что счастлив я.

И жизнь ведь лишь с тобою краше,
Ты греешь сердце с каждым днём,
Давно не ощущал я счастья,
Остались мы с тобой вдвоём.

Я нежно взял твою ладошку,
Тебе на ушко прошептав,
И нет на свете лучше дамы,
Которую я бы повстречал.


Рецензии