Всё прошло, наконец, отболело

Всё прошло, наконец, отболело
И покинуло клетку груди.
Я теперь продолжаю смело
В одиночестве мерить шаги.
Всё, тебя уже не люблю -
Я сегодня решил, что хватит.
Этим чувством ненужным гублю
И себя, и тебя, и братьев.
Надоело. Осточертело.
Хватит с меня страданий!
Не буду вставать на колено
Пред тобой, обольстительный ангел.
Моя не моя королева...
Насколько же я был глуп
И влюбиться в тебя посмел я,
За что сам себя не люблю.
Но решено: мне хватит
И боли, и слёз, и порезов.
Будем счастливы ты, я и братья,
Берегущие меня от смерти.


Рецензии