вы говорите о материях высоких

вы говорите о материях высоких
клеймите неразлучную судьбу
но материтесь курите дурное!
забыли путь божественный к творцу
какая святость в вашем балагане
какой урок получишь от грязи
лишь там светло где чистые манеры
и как у Агнца сложены венцы!


Рецензии