Ты скажешь мне привет, а я скажу- проваливай!

Ты скажешь мне "привет",
А я пройду и даже вида не подам,
Прекрасно знаешь почему, с тобой так поступаю.
Когда-то,очень сильно нагрубила мне, обида всё не остывает.
По этому тебе я не скажу "привет", отстань, давай останемся друзьями.

И то, зачем нам быть друзьями, знакомыми- не больше.
Тебя я больше не люблю, пожалуйста, проваливай.
Ты можешь, что угодно говорить, мол грубиян, дурак, т.д.,
А в жёны я другую девушку возьму,
Ты извини, пока и больше не подкатывай.


Рецензии