Прикоснусь к тебе своей душой

Прикоснусь к тебе своей душой.
Милый мой, единственный, родной.
А услышав, сердца мирный стук.
Захочу коснуться твоих губ.

Прикоснусь к тебе душой и телом.
Нарисую счастье белым мелом.
Унесусь в мечтах в такие дали,
Где ещё, с тобой, мы не бывали.

Там вода хрустальная струится.
Сколько бы не пил, нам не напиться.
Там цветов огромные поляны.
Аромат травы духмяный, пряный.

Прикоснусь к тебе, хоть на мгновенье.
Ощутив в душе своей волненье.
Прикоснусь к тебе на краткий миг.
Ты не фантазия, не выдумка, не миф.

Ты живой, настоящий, реальный.
Гордый профиль почти идеальный.
Твои губы пылают огнём.
Мы в объятьях друг к другу прильнём.

Я очнулась от дерзких мечтаний.
В тишине растворились шаги.
Сердцу хочется снова свиданий.
Всеобъемлющей, жаркой любви.
       03.03.2017 г.


Рецензии