Я потом уйду

Я потом уйду, когда будет поздно
Когда всё вдребезги и не поймешь,
Что уже не важно и тебе всё можно.
Всё разрешаю, но меня ты не вернёшь.

Ты потом поймёшь, что потеряла
Вдруг задумаешься на минуту о душе
Вспомнишь, как говорила и страдала,
Но не разобраться ни кому, ни в чём уже.

Всё проходит, только воспоминания
Всё пройдёт и даже расставаний боль.
Появятся новые оттенки, расстояния
И ни кому уже себя любить ты не позволь.

Ни кому уже, как правило не веришь,
И не понимаешь, как с другими говорить.
Не на старые обои еще что-то клеить,
И как еще кому-то душу предложить?

О чем говорить когда уже так поздно,
Слова как семечки горят на сковороде.
И время убегает одним днём морозным
Не найти ничего хорошего и теплого в душе.


Рецензии