Падший мир - Чс

Падший мир

На небе чёрном облака,
Там фиолетом охмеляют.
Круг белый - вечная Луна,
Всем в Этом мире управляет.

Пусть молчалива, холодна,
Но видно что-то выжидает.
А может просто всё - одна
Она, и всё вокруг решает!

Как упоенен Этот мир,
Что ночь кровавую питает!
Я так давно живу сиим.
О том Она конечно знает.

И знают это облака.
И знает это чёрно небо.
О том, в чём смысл весь Бытия,
Блуждают ноты пусть несмело.

А облака, как Падший мир,
Не тот, а этот, что сияет.
Однажды Мы устроим пир,
И наше время здесь настанет!

2017  (2023)


Рецензии