Игра окончена 2

Слёз считать не буду…Черных клавиш  - суета…
Мне теперь хоть к черту…Эх,  да кончена игра…
Мне б лететь, да крыльев нет…Сгореть, да сердце уж погасло.
Мне бы карусель из страшных бед, да масла нет -крутить напрасно…
Только слышь из далека- мельница да  крутится…
И посыпится мука- хочешь, да  и сбудется…
И проникнется мой век, навсегда беспечием,
Да однажды принесет  истину мне  вечную.
Я не стану слёз считать, пусть дождём прольются…
Я устала зарекаться,  да над чем смеются…
Я устала-мне б гореть,  хоть податься в пекло,
Только видно не успеть, для тебя стать кем то…


Рецензии