17 Как странно, милый. Сквозь века

                ~ Сквозь века ~

Как странно, милый, сквозь столетья,
Мне слышать голос твой живой,
Неповторимость междометий
И слов, подаренных с душой.

Весной нельзя нам жить без чуда;
К тому же, ты звучишь во мне...
Так сообщаются "сосуды" -
И в небесах, и на земле.

Всё время, прожитое даром,
Без глаз твоих и без души,
Теперь наполнилось нектаром
Весенней музыки в тиши.

Бессонниц жар ты переплавил
В тепло и нежность светлых чувств,
В глубинах радость мне оставил,
А на запястьях - трепет уст.

И к облакам несёт нас время:
Открылся занавес небес...
Дышу весной, люблю и верю...
Каких ещё искать чудес?

06.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото (февраль-2017).


Рецензии
Сириничка, ништяк.Угу.Как-то привыкаешь к твоей нежной нежности.Только удачи!

Владимир Холод   08.04.2017 14:36     Заявить о нарушении
"Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь!":))) В.Шефнер

Инна Сирин   08.04.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.