Это жизнь, детка

Я тебя никогда не брошу,
Ты меня никогда не бросай.
Нам виски седоватой порошей,
Замелировал жизненный рай.
Каждый год как судьбы лотерея,
Тянем вместе надежды  билет.
Так давай мы друг друга жалея,
Сохраним чувства прожитых лет.
Не цепляясь, а просто обхватим,
И до боли в суставах сожмём.
Я люблю тебя даже без платья,
Так скучаю и ночью, и днём.
По походке гляжу настроение,
По губам узнаю, что не так.
Если счастье, то это везение,
Ну а нежность, до мозга сквозняк.
Да какие там к чёрту флюиды,
Прижимает панический страх.
Я не дам тебя просто в обиду,
Я хочу засыпать на руках.
На твоих,
запах зрелости с детством
И такого родного тепла.
Никуда от себя мне не деться,
От судьбы, что до смерти сплела.
Потерпи, всё равно не отстану,
Ты случайно меня не толкай.
Мы заложники  самообмана,
Мне за край с тобой, через край.


Рецензии