Воспоминания души

От имени девушки.
---------------------------------
Подари мне белые ромашки
Вместо грациозныз роз
Что бы по телу бегали мурашки
А на сердце не было слёз.

И тогда,  ранним утром свежим.
С первым солнцем открыв глаза.
На окошке под ярким светом
Я увижу частичку тебя.

Вдохну аромат запаха нежный
Окунусь в мир любви и надежды.
Унесёт печаль ветер бережный
Оставляя позади минувшие вражды.

Буду стоять перед дверью открытой
Ждать родные звуки шагов
Вспоминая поцелуй наш первый.
И первые касания души.

©Самосевич Владислав.


Рецензии